主办:中共邻水县委政法委员会 邻水县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:邻水长安网  >  公安专栏
拔河比赛聚警心 欢声笑语暖警营
www.ls.guanganpeace.gov.cn 】 【 2017-04-21 11:27:34 】 【来源: 广安长安网 】

  “加油,加油......”,4月19日上午,邻水县公安局坝子上空传来阵阵响彻云霄的呐喊声,这是该局正在举办“拔河比赛聚警心•欢声笑语暖警营”为主题的拔河比赛。



比赛现场

  为进一步丰富和活跃警营文化生活,切实增强民警体质,激发全体民警职工辅警参加体育锻炼的热情,提升公安队伍集体荣誉感和团结协作精神。4月19日上午9时,邻水县公安局以“五一”劳动节为契机,在局坝子隆重举行了“拔河比赛聚警心•欢声笑语暖警营”为主题的拔河比赛,全局7支代表队和拉拉队共计150余人参加了比赛活动。政委杜杨、副局长贺国中、政治处主任王金辉参加了启动仪式,拔河比赛由副局长贺国中主持。

  拔河比赛启动仪式上,政委杜杨发表了热情洋溢的动员讲话。杜政委指出:拔河活动的举办意义重大,作为一名公安民警,不但要有较高的政治素质和业务素质,同时还要有强健的体魄,这是时代和形势对我们提出的新要求。希望各参赛队员以良好的心态对待这次比赛,要发扬友谊第一、比赛第二的好传统,赛出风格、赛出水平。



  随后,拔河比赛正式开始。7支代表队员以饱满的热情积极投入到比赛中。随着主裁判一声“起绳、预备、开始”令下,各代表队员将力量拧成一股绳,发扬不怕苦不怕累、团结一致、顽强拼搏的精神,拼尽全力开展拔河比赛。拉拉队员也毫不示弱,整个赛场欢呼声、助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦。经过激烈的角逐,第四代表队、第五代表队、第六代表队分别获得第一名、第二名、第三名。在家局领导为获奖代表队队员现场颁发了奖品。



现场颁奖

  通过此次活动的开展,充分展现了该局广大民警职工敢打必胜的工作精神、务实肯干的良好作风,各参赛队员纷纷表示:要以这次拔河比赛为契机,以更加饱满的热情、更加顽强的斗志,抢抓机遇,乘势而上,凝心聚力,再创辉煌,并将团结协作的精神转化为全心全意为人民服务的实际行动。

  

编辑:刘亚华
点此返回邻水长安网首页
邻水长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备13011412号-6 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市邻水县委政法委  邮编:638500
360网站安全检测平台