主办:中共邻水县委政法委员会 邻水县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:邻水长安网  >  法院专栏
邻水县人民法院召开上半年述职述廉述险大会
www.ls.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-07-27 13:21:18 】 【来源: 广安长安网 】

  邻水县人民法院召开上半年述职述廉述险暨半年工作总结大会
  
  为认真总结工作,交流经验,查找不足,部署下步重点工作,进一步加强法院党风廉政建设和促进各项工作,近日,邻水县人民法院召开上半年述职述廉述险暨半年工作总结大会,全体干警参加。院党组副书记、副院长吴太松同志主持会议,县纪委派驻县政法委纪检组筹备组组长文新胜参加会议。
  


  县法院17个部门负责人按照抽签顺序逐一上台发言,总结半年以来的履职履责、落实党风廉政建设责任和风险防控等工作开展情况,并现场回答党组的提问。全院干警对部门负责人的发言和回答党组现场提问情况进行民主测评。
  
  会上,卿兵院长对法院半年工作总结报告,回顾了半年以来法院在司法审判、党风廉政建设、脱贫攻坚和基本解决执行难等方面工作开展情况。针对下步工作,卿兵院长提出了三点要求:一是坚持持续用力,决胜“基本解决执行难”;二是坚持顶层设计,推进“智慧法院”建设;三是深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,稳步推进审判管理、扫黑除恶、机构改革、队伍建设等重点工作。号召全体干警以党的十九大精神为指引,不忘初心、勇于奋进,在司法改革的大潮里继续书写辉煌。(唐勇 王玉霞 记者雍剑波)

编辑:满新液
点此返回邻水长安网首页
邻水长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市邻水县委政法委  邮编:638500
360网站安全检测平台