主办:中共邻水县委政法委员会 邻水县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:邻水长安网  >  政法要闻
省高院莅临广安邻水法院调研指导法院工作
www.ls.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-14 17:47:03 】 【来源: 广安长安网 】

  省高院政治部主任时小云莅临广安邻水法院调研指导法院工作
  
  近日,省高院政治部主任时小云一行在广安市中院党组书记、院长郑治、广安市中院党组成员、政治部主任唐卫东等陪同下,莅临邻水县法院调研指导工作。邻水县法院党组书记、院长卿兵以及县法院有关院领导参加调研座谈。
  
  时小云主任首先查看了该院二楼大厅法官文化墙,然后查看了诉讼服务中心及执行指挥中心的运行情况,随后与该院领导座谈。
  
  座谈会上,卿兵介绍了邻水法院的基本情况,并从深入学习贯彻省委十一届三次全会精神、内设机构改革、上半年全院工作情况等三个方面详细汇报了邻水法院工作开展情况。他表示,邻水法院全体干警将以此次调研为契机,自我加压,勇于拼搏,采取切实有力措施,全面完成今年各项工作任务。
  
  在座谈交流过程中,时小云一行详细了解了邻水法院学习省委十一届三次全会精神、内设机构改革、基本解决执行难等工作情况,并对邻水法院在人员分类管理、绩效考核、人才流失、基本解决执行难等方面存在的问题和困难,一一作了解答。
  
  时小云主任对邻水法院今年以来的各项工作给予了充分肯定,认为该院能够认真贯彻落实上级法院的安排部署,执行工作进展迅速,全院干警精神饱满,体现出了基层法院的良好面貌。针对下一步的工作,时小云提出了四点要求:一是要认真抓好省委十一届三次全会精神的贯彻落实;二是要围绕主责抓好审执工作;三是要围绕司法改革落实好司法责任制;四是要抓好法院队伍建设。(吕中蜀 记者雍剑波)

编辑:满新液
点此返回邻水长安网首页
邻水长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市邻水县委政法委  邮编:638500
360网站安全检测平台