主办:中共邻水县委政法委员会 邻水县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:邻水长安网  >  政法文化
做新时代公安媒体人 争当政法宣传排头兵
www.ls.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-09-25 14:07:43 】 【来源: 广安长安网 】

  近日,中央政法委召开政法网络新媒体建设工作会议。中央政法委秘书长陈一新在会上强调:要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,加快政法网络新媒体创新发展,以“五个着力”为发力点,努力把政法网络新媒体打造成为网上斗争第一方阵的排头兵,更好的服务党和国家工作大局。
  
  习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为宣传工作指明了方向,陈一新秘书长在政法网络新媒体建设工作会议上的讲话又为政法宣传工作讲明了方法。作为一名新时代的公安宣传人,我倍感振奋,深受鼓舞。
  
  下一步,我要深入学习、深刻领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和陈一新秘书长在政法网络新媒体建设工作会议讲话精神,并将其作为我在公安宣传工作中的行动指南。坚持“八种理念”、实现“八个转变”,保证公安新闻舆论阵地永远体现党的意志、反映党的主张、传播党的声音。同时加快创新步伐,唱响主旋律、传播正能量,积极树立人民公安为人民的良好形象,用实际行动响应党中央的宣传指示。
  
  关键词:政法网络   新媒体   公安宣传
  
  (邻水县公安局  何伟)

编辑:满新液
点此返回邻水长安网首页
邻水长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市邻水县委政法委  邮编:638500
360网站安全检测平台