主办:中共邻水县委政法委员会 邻水县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:邻水长安网  >  综合治理
邻水县到龙桥乡、八耳镇督导调研脱贫攻坚工作
www.ls.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-09-25 14:07:43 】 【来源: 广安长安网 】

  邻水县纪委书记到龙桥乡、八耳镇督导调研脱贫攻坚工作
  
  近日,邻水县委常委、县纪委书记、监委主任万爱明到龙桥乡、八耳镇蹲点督导调研脱贫攻坚工作,实地督导脱贫攻坚专项督查问题整改及秋季攻坚、全覆盖“查找补”落实情况。
  
  在八耳镇河堰口村,详细听取该镇脱贫攻坚工作汇报。他指出,脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨、啃硬骨头的冲刺阶段,要把握时间节点,认真查摆整改政策不精准、识别不到位等问题;要创造条件开展工作,完善考核办法,在实现“两不愁、三保障”的基础上,着眼长远,积极稳妥推进村级产业发展、基础设施改善、社会文明建设。
  
  在龙桥乡灯笼村,万爱明详细询问该村建档立卡贫困户家庭人员、致贫原因、日常收入等情况,对规范软件资料、强化政策宣传等方面提出具体要求,就强化支部阵地建设、规范卫生室运行等问题作出具体安排。万爱明强调,县委政法委、龙桥乡党委政府、县信用联社要严格按照脱贫攻坚秋季攻坚、全覆盖“查找补”工作要求,切实履职尽责,锁定目标,凝聚乡镇、帮扶单位合力,全力抓对标达标,解决群众实际困难,冲刺最后两个月,高质量完成贫困村退出任务。
  
  万爱明强调,县委政法委、龙桥乡政府、县信用联社等帮扶单位,要扎实开展脱贫攻坚秋季攻坚和全覆盖“查找补”行动,坚持问题导向,严格按照验收标准全面排查、上下联动、补齐短板,确保各项措施落实到位;要一鼓作气、劲头不减,严之又严、细之又细,驰而不息地把脱贫攻坚推向前进。(刘杰  任俊旭  申巧容)

编辑:满新液
点此返回邻水长安网首页
邻水长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市邻水县委政法委  邮编:638500
360网站安全检测平台